Sabores de la cocina: Kukulkán, antojitos yucatecos — Santiago Galicia Rojon Serrallonga

Santiago Galicia Rojon Serrallonga Hay aromas, sabores y texturas que naufragan en la desmemoria y, por lo mismo, son irrecuperables; otros, en cambio, permanecen en un sueño profundo, en las páginas amarillentas y quebradizas de recetarios y libretas que antaño pertenecieron a las abuelas, a las antepasadas, quienes elaboraban platillos que resultaban un deleite a […]

Sabores de la cocina: Kukulkán, antojitos yucatecos — Santiago Galicia Rojon Serrallonga

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s